Весною душа оживает

Весною душа оживает
И все оживают мечты,
От солнечной ласки растают
Обиды, снега. Только ты

Мне нужен, мой ласковый мальчик,
Чтоб вместе встречали рассвет.
Душа тебя ищет, а значит,
Желанней тебя, милый, нет.


Рецензии