Капли

Оставляют капли след на стекле,
Как слезы оставляют след в душе.
Эту безумную грусть не прогнать
Я жду самолет, пора улетать…

Улететь от друзей, которых не знала
От любви, что была не ко мне
От работы, что руки всегда отбивала
От тоски по  заветной мечте.

Капли дождя смойте грусть и усталость,
Расплескайте по капле тоску.
Освежите души чистоту, что б снова
Надежда пылала в глазах у всех на виду.


Рецензии