Живу в Москве... точнее проживаю
Но чаще в самолете, на страной..
И каждый месяц мили пролетаю,
Чтобы вернуться мне к тебе одной.
А завтра снова на такси до трапа,
И поздний ужин в плене стюардесс.
Я буду в Омске, где на мощных лапах,
Так много снега сохраняет лес...
Потом опять полет над серым небом,
В Саратов, в глушь, как классик говорил.
Там примут снова с солью или хлебом,
Опять под вечер не оставив сил...
Живу в Москве....точнее проживаю
За годом год... сменяя этот век..
Другой такой столицы я не знаю,
Где так бывает мелок человек...
Так одинок, ну а порой безбожен,
Суров душой...и телом очень слаб.
Пусть говорят, что мир безмерно сложен,
И тот кто грешен, попадет лишь в ад..
Свидетельство о публикации №110032006349
Как раз недавно вела беседу на тему одиночества в мегаполисе (кругом люди, суета... а по сути все они одиноки...)
Очень грустно от этого. А вот командировки по стране - это хорошо. И действительно, чем дальше в глушь, тем люди более гостеприимные.
Оськина Татьяна 06.04.2010 16:53 Заявить о нарушении
Роман Стихами 06.04.2010 16:56 Заявить о нарушении
Оськина Татьяна 06.04.2010 17:03 Заявить о нарушении