Монолог
Жду, печалюсь и молюсь.
Ты упал вдруг на колено,
Я не плачу, я - смеюсь.
Сделав даме предложенье,
Ты забыл уже свой долг.
О! Какое заблужденье!
Злая я - и ты замолк.
В тихой гавани обитель
Наша треснет пополам,
Если ты, такой воитель,
Вдруг решишься на обман!
У меня есть тоже козырь:
Он живёт через квартал.
Не помеха мне морозы...
Ну что же ты? Его узнал?
Свидетельство о публикации №110032006316