Первая Профессия Королевы 1940

Идет "Детский Час".
И сегодня для Вас -

из Лондона выдаст
веселый Рассказ

а Радио-девушка.
Близ Микрофона -
дает "Винни-Пуха",

и Прочи Персоны -
с "Алисы в Стране..."
Ну все Знают.
"Чудес".

Британия слушает.
Есть Интерес...

Воюет Британия.
Ночью - бомбежки...
И Днем.

Тут Люфтваффе.

В Защитной Одежке -
Дворцы и Соборы,
пожары в Метро...

Вояки матЕры
везде...
Не Смешно.

Однако - напуганы
бедные Дети...

Для Них - эта Сказка.
По Радио.

В цвете -
пока Телевиденья нету,
увы...
В Кино не пропустят -
ребята малЫ...

Но есть Репродуктор.
Приемник - простой.
Красивая девушка есть.

Стать Земной -
пришлося Наследной
Принцессе Британской.

Ведет Передачу.

Потом в хулиганской
защитной кепУхе,
учиться - в Гараж.

Эказамен ей скоро.

Не Бойся,Ты Сдашь!

И "Автомеханик" -
напишут в Дипломе
у Елизаветы.

Потом уж, в Короне -
Она за Работу...

Но Это - потом.

Пока еще Папа Ее
Королем.

А Первой Профессией
стало вот Это.

На Детском на Радио.

Елизавета.

И все Говорили -
Неплохо Вела.

И жаль,что на Радио -
жаль,не пошла...


Рецензии