по линиям жизни
И в точку одну,
Свели нас пути,
Мы разделили судьбу.
Но пустота бытия
Нас сильнее была
И раковая ошибка
Снова в ноль привела.
И теперь бесконечность
Освещает нам путь.
И, увы, нам с тобой
Не познать вместе суть.
Свидетельство о публикации №110032006268