Творенье - удар в барабан...
Где дрожь возмущает пространство,
Сминая волной постоянство,
В воронках сгущая туман...
То эхо - доселе звучит
В моей раздражительной плоти.
Внушает - раскрыться в полёте,
Разбив заградительный щит...
20.03.10г
Свидетельство о публикации №110032006246