МЫ
Стоим на границе.
И люди в ряды,
Их освещает зарница.
Их лица в крови,
И шипение стали.
Они бьются друг сдругом,
Дни смуты настали.
А мы стоим безучастно,
Не раздиляя их доли,
И в глазах отражается -
Мы не примем их боли.
Развернувшись к деревьям
Мы уходим в их тень,
И скрываемся в чаще,
Чтобы принять новый день.
И никто не заметит
Молчаливых стражей границы -
Двух черных волков,
Им не светит зарница.
Свидетельство о публикации №110032006221