проникнуть в вечность
Где брызги громом говорят.
И мы сидим под тенью древа,
И воспеваем о богах.
Они лишь о молчанье просят.
И затихают звуки в миг.
А мы спешим проникнуть в вечность,
В сознанье сделать резкий сдвиг.
И собирается мир в точку.
И тело покидает дух.
Он растворяется в безмолвье,
И превращает душу в слух.
Свидетельство о публикации №110032006185