Счастье!

     Счастье?...
Вот оно...
       внучка Сонечка!
Словно солнышко в жизнь к нам вошла!
Долгожданная и желанная..
Радость нежную Ты дала!

Пусть бегут твои дни и годики!
Ты в здоровье и счастье живи!
Пусть идут твои быстры ноженьки...
Лишь по правильному пути!


Рецензии