Ты говоришь

Ты говоришь, стихи мои печальны,
ты мне твердишь , в стихах моих тоска,
Я так устал бессмысленно таскать.
Любви к тебе в сердечной мышце тайну.
Порой хочу забыться и заснуть,
как в песне романтической поётся,
Пусть мир безумный к пропасти несётся,
а я с тобой мечтаю отдохнуть.
Моё сокровище, моя родная фея,
Я так люблю ласкать и целовать,
и на губах горячих ощущать,
твою любовь, от счастья тихо млея.
Так почему, ты всё же говоришь,
в минуту откровенного признанья.
о том, что есть в стихах моих стенанья,
но ты от них желанием горишь.
 


Рецензии
Последнюю строчку можно понимать по-разному!

...но ты от них ДРУГИМ желанием горишь.

...И ты от них ПУСТЫМ желанием горишь.

...И ты от них ЛЮБВИ желанием горишь.

Владимир Малых 2   10.10.2015 11:30     Заявить о нарушении