Автопортрет на полуюбилей

Полустарость, полузрелость,
Четверть века как-никах
Танцевалось мне и пелось,
Чуть погнув судьбы зигзаг.
 
Много это или мало? -
Да, пожалуй, что вся жизнь,
За неё счастливей стала -
Внуков будет чем смешить
 
И для грусти нет причины,
Если сильно не копать,
Хорошо, что есть мужчины,
Чтоб жалеть и защищать.
 
И подруги, с кем не страшно
В трубопровод и в огонь,
Есть желание, что важно,
И терпенье быть собой,
 
Есть полночные беседы,
Капучино, шоколад,
Поводы друзей проведать,
И улыбки просто так.
 
Вдохновенье есть и силы,
Планов лет ещё на сто,
Есть возможность быть любимой,
Беспокойной и простой.
 
В вечер Полуюбилея
Вас, друзья, хочу обнять -
Наливайте ж мне скорее
Половинку от 0,5! =)
 
26.02.2010


Рецензии