Не дальше...
В моей трубке тишина-тишина
То что было не вернешь,не сотрешь
И опять одна,я одна
Что же делать!как же быть.Как же быть
не уйти от одиночества в лес
И с характером моим-та беда
Я хочу чтоб мир исчез,ты исчез
Одиночество,дожди у костра
Разлюбила-не смогла снова ночь
И опять на сердце боль,холода
И опять наружу слезы и горечь
Сердце слепо,но надежду терять
Не смогла бы,не могу,не легко
Разревелась и письмо порвала...
Ты сегодня от меня далеко
Далеко-не дальше чем все вокруг
Я ревную,я не сплю по ночам
Вечер снова,Снова замкнутый круг
Ветер снова,догорает свеча...
Свидетельство о публикации №110032006104