Злые ботинки

ЗЛЫЕ БОТИНКИ

На дворе от ёлок тень
Падают снежинки
Злятся уж, который день
Пыльные ботинки

Веник тоже встал в углу
Чахнет без работы
Только веселы в углу
Меховые боты

Ботам что, идут гулять
В снег ныряют ловко
Недосуг им лето ждать
Взял во двор их Вовка

Вовка ботами в снегу
Протоптал тропинки
И грустили потому
Пыльные ботинки

Им бы лето подождать
Осени дождаться
Будет время пыль сметать
А они все злятся
17 декабря 09г


Рецензии