Обними меня..

Моя вторая песня НА ГИТАРЕ )))

1 Припев :

Падает снег на землю,
Я ловлю его руками.
Падаешь ты в мои мысли,
Я ловлю тебя глазами.
Падают слёзы на раны,
Я ищу тебя. Ну где ты?
Падают слова на бумагу,
Я пишу тебе приветы.

Припев :

Обними меня крепче
Хоть раз, хоть раз.
Удиви меня чем-то
Сейчас, сейчас.
Поиграй со мной честно
Вдвоём, вдвоём.
Пусть горит моё сердце
Огнём, огнём.

2 Куплет :

Снег за окном растаял,
В дело пошла весна.
А я вся внутри пустая
И как всегда одна.
Где же ты ходишь, милый?
Твоих не хватает глаз.
Скажи мне три светлых слова,
Что говорил не раз.

Припев :

Обними меня крепче
Хоть раз, хоть раз.
Удиви меня чем-то
Сейчас, сейчас.
Поиграй со мной честно
Вдвоём, вдвоём.
Пусть горит моё сердце
Огнём, огнём.


Рецензии