Падает снег
Последние силы Земле отдают,
Будто с надеждой на обновление,
Будто с надеждой, что люди поймут,
Что не ушло еще в лету безвестную
Все, что ниспослано нам свысока:
Честь и отвага, любовь беззаветная,
Верность и преданность до конца.
Что не заменят товары и деньги
Тепла и заботы «бесплатной» любви ,
Что, коль, повинен ты во прегрешении-
Лучше признайся, а не солги.
Падает снег, будто Силы небесные
Последние силы Земле отдают
На обновление от прегрешений,
Будто с надеждой, что люди поймут…
04.03.10.
фото Музальковой И.
Свидетельство о публикации №110032000060