Жизнь удивительна!
Но и от прошлого не отрекаюсь.
С грустинкой лёгкой и нежным трепетом
К прошедшим дням всё возвращаюсь…
Вспорхну и бабочкой над суетой парю
И детским взглядом на мир смотрю,
Дождинки- капельки в ладонь ловлю
И тех, кто рядом, не огорчу!
Рассвет - с восторгом! Закат - без грусти…
А завтра - новый день, и боль отпустит.
Лучом от солнца, почти незримым –
Неповторимый день, неповторимый.
Тепло друзьям отдам. Любовь родным дарю.
За доброту ко мне я всех благодарю!
Жизнь удивительна и так прекрасна!
И всё, что было, – всё не напрасно!
20.03.2010
Свидетельство о публикации №110032005975