Посвящается

Вот и все-я уже не твоя
Отпускаю,не хочешь?прости...
Бьются в стекла дожди октября
Закрываю к тебе все пути
Отпускаю...и руки в крови...
Ты не веришь?Ты прав-это роль...
Ты не веришь,в тебе только страх...
А на ранах моих только соль...
Соль от слез,от твоих,что в душе....
Ты не плачешь,но чувствую я
Что ни мыслей,ни слов нет уже...
Что давно...Так давно не твоя....


Рецензии