Удод

Дядя Ваня наш удод!
Моет Кометом свой рот.
Я его предупреждал
И советов надавал!

А он упрямится удод,
Вместо хлеба ест катод.
Я ему, блин, говорю,
Что нельзя есть лабуду!

Он такой тупой удод ,
Что жена у него – кот!
Где потомство взять ему?
Может кошечку нагнуть?

Вот удод из всех удодов,
Королевич огородов!
Собирает сорняки -
Так охота дать с ноги!

В общем, наш удод удодский
Так живет по-идиотски
Лучше думать и творить,
Чем всю жизнь удодом быть!


Рецензии
Говорил удод удоду
Про удодскую породу.

Людмила Громоглазова   20.03.2010 17:40     Заявить о нарушении