***

этот безумный рой в голове не дает уснуть,
стол ,слабый свет-сегодня мой путь,
луны блики светят бешенно в окно,
слепну от грез безумца,
долой все ,
то о чем мечтал,в то что был влюблен,
поставлю на повтор оставлю на потом,
долой обжигать глаза о бархат губ,
мысли то здесь ,то там ,а я еще глуп,
шут..


Рецензии
Я все прочла, правда, красиво очень.

Наталья Нечунаева   21.03.2010 01:05     Заявить о нарушении
спасибо,приятно..)

Иван Омельченко   21.03.2010 12:35   Заявить о нарушении