Милое созданье

Здравствуй милое созданье,
Глаз моих очарованье.
Светлый взор ласкает душу,
Я влюблён в тебя по уши.

Ты милей мне бела дня,
Выйди замуж за меня.
Без тебя мне жизнь не в радость
И работа не идёт.
Сладких губ твоих нектар
Мне покоя не даёт.


Рецензии