***

снег,холод,прекрасно..
замерзать-прекрасно,сиять-прекрасно,
улыбаться-пре-лестно,хотя искренне...
срывать улыбку?нет она сползает сама,
вот он холод вот она зима,
вот они крылья белого,
тут важен сам контраст,
сама музыка ,ничего лишнего,
морщинки в уголках глаз и ..
и зи ма ))..


Рецензии