Человек

Нельзя обидеть человека,
Не получив ни что взамен.
Творенье Бога, это что-то,
Большое слово "ЧЕЛОВЕК".

Ведь я не тряпка, я не мусор,
Который можно кинуть прочь.
Всегда вернётся эта штука,
Под названием "ЛЮБОВЬ".


Рецензии
Да, я с Вами согласна, правильно....

Любовь Росина   20.03.2010 17:26     Заявить о нарушении