В городе М
Вплоть до кости прострочит время.
В этом городе нет минуты,
Что могла бы минутой зваться.
Странно то, что я чувствую пленность.
И как будто бы связаны руки.
И до времени не дотянуться
Как на этих часах на башне.
И оттают весенние корки,
Не оставив следов солёных.
Город нем, но в бездонном крике.
Он не спит, но играет в бдение.
И уйдут картонные люди,
Рухнут стены из пенопласта.
И в живых лишь останется небо,
Но смогу ли я это увидеть.
Свидетельство о публикации №110032005838