Не мается моя душа

Нет, не мается моя душа.
На душе легко и радостно.
Ты, как лилия хороша,
Поцелуй губ нежен и сладостен.

Я хочу каждый день, каждый миг,
Быть обласкан тобой до немочи.
Чтоб с души рвался счастья крик,
От утра и до самой полночи.

И смотреть в твои чудо глаза
Замирать и стонать от счастья,
Разве этого нельзя,
Разве это не в нашей власти?

Не возможно нить разорвать,
Ту, что напрочь нас повязала.
Тем, кто хочет это понять,
Десять жизней для этого мало.

Да и десять не хватит для них,
Нет, не смогут они оценить.
Для меня тебя не любить,
Всё равно, что без воздуха жить.

Каждый день мой наполнен тобой,
Каждый миг и секунда тоже.
С кем могу я тебя сравнить?
Нет на свете тебя дороже.


Рецензии