Разум

Шагают дни, года, недели...
Не замечая ничего.
Мы так всегда друг другу верим.
Любя живём, живём любя.

К чему тревоги и печали,
Давай забудем обо всём.
Сердце нас с тобой разводит,
Но мы разумом живём.

Если сердце нас подводит,
Мы общаться не хотим.
Так зачем нам эти склоки,
Будем разумом любить.


Рецензии
Да, интересные мысли, вероятно Павел, Вы хороший человек, да и поэт тоже!

Любовь Росина   22.03.2010 09:47     Заявить о нарушении