пиво

Когда днём осени, и тёмным и дождливым,
Внезапно тучи разрывает блеск лучей,-
Я солнцу радуюсь.Так радуюсь я пиву,
Когда засветится оно среди теней,
Судьбою сотканых.И всё вокруг добреет,
И после нескольких размеренных глотков
Напитка солнечного сердце веселеет
От ощущения энергии веков.

 1990г


Рецензии
Такое лирическое начало, и тут на тебе - пиво :) А вообще стих классный!

Мария Славина   20.03.2010 21:50     Заявить о нарушении