Рыданья подкаблучника

О, как внезапно кончилась кровать.....
Вокруг остались тапочки и Я
Я стал подстилкой сразу для Тебя
Мне не из чего больше выбирать.
Хотя мне в этом некого винить
Я к жизни сам такой шальной привык.....


Рецензии