Весна

  Весна!-поэзии и музыки сонет,
  Вдохнула свет, улыбку, чистоту.
  Водой растаял лед ушедших лет,
  И ветер пробудил былую красоту.

  Фиалковый, вдыхая, аромат,
  Я к лепесткам губами прикоснусь,
  На подоконнике растет мой дивный сад,
  И я от колдовства зимы проснусь.

  Весна!Дари лучей своих тепло,
  Я буду таять, наслаждаясь, в нем.
  Зимы, холодной, время истекло,
  Мы горлицей, гнездо свое совьем.


Рецензии
Очень мелодично и тепло......

Лана Палеолог   21.12.2012 22:29     Заявить о нарушении