душе

Душе полёт свободный,
Дам лёгкою рукой,
Пусть буду старомодный,
Но остаюсь собой.
Душе моей не спитца,
Охото ей летать
И в клетке словно птица,
Не может прут сломать.
Освободил стракою,
Лети сквозь облака.
Пусть будет там собою,
На годы,на века!


Рецензии