Что я испытываю. 2008

Что я испытываю к нему? Может быть любовь, а может просто симпатию. Я не знаю. Но без сомнения- это чувство светлое, легкое… Когда он рядом,  я таю от переполняющего мою душу счастья и полнейшего удовлетворения. Сегодня мы разговаривали. Я не смогу словами передать тот детский восторг, который я испытала. Я даже не помню, о чем он говорил. Я не слышала слов, точнее не вникала в их смысл. При одной мысли о нем столькое протекает в моей душе: счастье и печаль, и любовь, и ненависть, грусть и отчаянье идут под руку с радостью и надеждой, страх и храбрость, трусливость и отважность, восторг и разочарование, спокойствие и буйство.
Каких только мыслей не было в моей голове, миллиарды идей появлялись и так же внезапно растворялись в своей обреченности на провал. Я пытаюсь стать лучшей, но иногда руки опускаются. И тогда я собираю все свои силы в кулак и иду напролом, сшибая собственной головой преграды на своем пути. Потому что я разгоняюсь до такой скорости, что тормозить и думать уже не получается. А потом сама же жалуюсь на набитые шишки. Многое я делаю, но не получаю результатов, лишь маленькие, микроскопические дозы желаемого редко появляются на моем пути.
27.02.2008


Рецензии