Когда он рядом. 2008г

Когда он рядом, мне так и хочется посмотреть на него, утонуть в его бескрайних глазах и излить на него всю свою неиссякаемую нежность…
Когда он рядом я дышу с ним одним воздухом, мое сердце бьется в унисон с его сердцем. Когда он нечаянно, а может и нарочно задевает меня рукой, мне кажется, что время останавливается, а его рука превращается в огонь, который мягко согревает мою душу…
 Когда он рядом я забываю обо всем, я превращаюсь в воздух, душа покидает тело и парит под потолком вместе с его душой…
Когда он рядом я не могу передать словами чувства, переполняющие мое сердце, душу и разум. Мой взгляд остается живым, остальное умирает. Я ловлю взглядом каждое его движение, жест. Каждое слово эхом звучит во всех клеточках моего тела…
Когда он рядом, он тоже становиться другим. Его взгляд боится моего взгляда. Каждый раз, когда они сливаются в воздушном пространстве, от них к телу идут электрические разряды, заставляющие отвернуться друг от друга…
Я живу только тогда, когда он рядом. Я чувствую тепло, исходящее от него. Мне хочется провести рукой по его волосам, торчащим в разные стороны. Мне хочется взять его за руку , и держа его ладонь, пристально утопать в его глазах…Я столько хочу ему сказать, столькому научить и научиться, что жизни не хватит, чтобы все это перечислить.
Когда он рядом, я понимаю, что с каждой минутой, проведенной вместе, их остается все меньше и меньше, и когда-то придет время, когда закончатся наши минуты, когда последняя песчинка в песочных часах утечет вслед за предыдущими.
Все не вечно, но эти мгновения я запомню навсегда. Мгновения, когда он рядом.
27.02.2008


Рецензии