все дерьмо

собираешь мысли где-то в попыхах
мысли мои мысли россыпаясь в прах
навевают только застарелый страх
ускользну от мира -видно повезло
вспоминайте ближние все свое дерьмо
я буду жить как я желаю
а вас всех видеть просто не хочу.
и ни кого простите не прощаю...


Рецензии