Ночью. 2009

Ночью тихо пойду на балкон
И посмотрю я на небо.
Увижу я там пустоту,
Значит забыл обо мне ты.
Я все расскажу луне,
Просто совсем не до сна.
Что-то со мною не так
Хочется что-то другое.
И на губе слеза
Стала простою водою.
Слезы, они бесконтрольны,
Непроизвольно бегут.
Не собираюсь я плакать,
Но вот они сами текут.
И вновь возвращаюсь я к теме
Странное что-то со мной.
В сердце одна пустота,
Но все же в нем тот же покой.
«Глупая,- думают люди,-
Что ей опять не имёться?»
А я вам отвечу спокойно,
Что я не Бог и не солнце.
Солнце над нами над всеми.
Все ему видно. Все.
Про Бога писать я не буду,
Так как не в этом вся соль.
Волки бежали по полю,
Волки бежали по лесу,
А я среди них бежала,
Я шла, придаваясь их бегу.
Гром разразился в небе,
Ветер поднялся и снова
Я стою на балконе.
И все же в душе нет покоя.
Бессилье и страшная тяжесть
На плитку меня повалила.
И острая колкая палка
Насквозь мне ладонь просадила.
Сижу и смотрю я на кровь,
Она не спеша так струится.
Стекая по бледной руке,
Ложиться на белую плитку.
Я боли не чувствую вовсе
И что происходит не знаю.
Попробовав кровь, успокоюсь
И снова начну все сначала.
17.04.2009.


Рецензии