Льдом... 2009
Огонек в твоей груди.
Мне наверно это сниться.
Это лишь мои мечты.
В теле дрожь,
В коленях слабость,
А в глазах моих туман.
В напряженном состояньи
Раскрываю свой обман.
Обмануть себя не трудно.
Тоько вот к чему? Зачем?
Лучше жить одною правдой
И стремиться только к ней.
Ветер рвет весны капели,
Разрывает тишину.
Все на свете надоело,
Вижу только суету.
Все спешат, бегут, смеются
И мелькают среди ног.
Не могу я улыбнуться,
Словно губы «на замок».
Словом каждым дорожу,
Берегу свое молчанье.
Словно мифы в темноте
Проплывают обещанья.
Появляются и гаснут,
В обреченности сгорая.
Меркнут чувства не напрасно.
Про тебя я забываю.
Не хочу о нас я думать,
Не хочу, но не могу.
Все вокруг меня смущает,
Оказалась я в плену.
Я в плену своих мечтаний,
Я в плену твоих обид,
Я в плену твоих молчаний,
Я в плену своей судьбы.
Тает снег, чернеет небо,
Распускаются цветы.
Одинокий белый голубь
Тихо плачет у воды.
Зеленеют парки, скверы,
Прилетают соловьи.
Воздух, дымом тяготея,
Превращается в следы.
Он идет его следами,
С каждым шагом ближе смерть.
Он уходит от несчастья,
Чтобы в счастье умереть.
18.04.2009.
Свидетельство о публикации №110032005745