Всегда. 2009
Всегда чего-то ищем.
Ну а когда найдем,
Смеемся и не дышим.
Не слышим слов печальных,
Не верим в пустоту.
Надеемся на счастье
И неба синеву.
Раскатов бурь не слышим,
Не слышим сердца стук.
И если мы полюбим
Исчезнет все вокруг.
Вода в реке не вечна,
От боли жмет виски.
Звезда погасла в небе
И умер в сердце ты.
16.04.2009.
Свидетельство о публикации №110032005737