Горе случилось? 2008г
Что же ты глупая плачешь?
Лучше быстрей улыбнись,
Легче же станет ведь сразу.
Что же ты плачешь в ночи?
Кто же тебя так обидел?
Ну почему ты молчишь?
Ты ж не немая, слышишь?
Я помогу. Обещаю тебе.
И я смеяться не стану.
Разное в жизни бывает.
Поверь.
Нечего горько так плакать.
Да что же такое случилось с тобой?
Кто же тебя так обидел?
И тихо, печально сказала ты мне:
«Он меня не увидел…»
17.03.2008.
Свидетельство о публикации №110032005731