Медленно... 2008г
Счастье в мой дом заходило.
Медленно, тихо, неслышно совсем
Сердце мое разбудило.
Медленно, тихо, неслышно совсем
Верить я в это хотела.
Медленно, тихо, неслышно совсем
Я вместе с ним улетела.
9.01.2008.
Свидетельство о публикации №110032005728