А с милым рай и в шалаше. 2007 г

А с милым рай и в шалаше,
А с милым можно в ад спуститься,
Звездою в небе засиять,
В морскую пену превратиться.
А с милым рай и в шалаше,
А с милым грусть мне будет- радость,
А с милым рай и в шалаше,
И горечь адская мне – сладость.
27.11.2007.


Рецензии