Лайм, текила и соль

Легкий лайма аромат,
Соль и вкус текилы,
Приятная усталость
Разбегается по жилам

Мягкий свет настольной лампы
И в нем твои ресницы,
Бутылка «Tres sombrero»
И тетрадная страница,

На ней ты рисовала
Эскизы новой жизни
И мило улыбалась
Своим каким-то мыслям

Мы молча говорили
Ночь всю напролет
А утром наблюдали
Как светлеет горизонт

Как выходит на работу
Солнце за домами,
Играя, как ребенок
Длинными тенями.

Часы на стенке встали,
Указав на полседьмого,
Город начал просыпаться
Понемногу, понемногу...

Бутылка опустела,
Подошла к концу беседа,
Включился телевизор
За стенкой у соседа...


Рецензии