Хохотунчик

Такой внезапный и загадочный…
Ну, прям, заморский прынц…
Хохочет в уголке… Припадочный?
Нет… Укротитель, блин, синиц…

Раззявил рот: летела гордая,
Непокоренная душа…
Та женщина с походкой твердою
Его ценила в полгроша…


Рецензии