Подними
Подними к Небесам твои Руки,
Бурю Солнца вдохни полной Грудью,
Выгни Волю натянутым Луком,
Позабудь про былое Распутье.
Пусть Желанья сверхново сияют
Из туманных Высот Андромеды,
Пусть Кометы Легенды слагают,
И несут их со Скоростью Света.
Пусть воскреснут умершие Чувства
И соткут Полотно Превращений:
Твоя Жизнь – Воплощенье Искусства,
И Шедевр потаённых Движений.
Пробуждайся! Иди к втоей Цели –
К той, что выстрадал ты беззаветно.
И не бойся: Эпоха созрела,
Ждёт Владельца Сокровищ несметных!..
Свидетельство о публикации №110032005625