Luciat

Luciat

Движенье режет лазерным Лучом
Гравюру Скорби в Плоти Торжества,
И Образ новый, Тенью облачён,
Коснулся Губ Изяществом Перста.

Струится Труд Узором Бытия
Сквозь Ткань Подножья Вечности и Тлена:
Здесь Места нет для вычурного «Я»,
Здесь только Лик – внебездный, внеизменный.

Забыв Усталость тяжкую на Миг,
Черпаю Мощь Забвенья из Мгновенья:
Так Власть Движенья в Статике постиг
Мой Дух, что в Скорби чествует Знаменье...


Рецензии