Котята

Грохот,треск и пыль до потолка
Сквозь эту пыль не видно хулиганов
То Мурзик с Муркой после молока
Играют в мафиозных атаманов.
Ведром накрытыи Мурзик-словно в танке
Ползёт по кухне в поисках дыры,
А Мурка от него,со страху,в банку
Пока не вытащу-сидеть до той поры...
Порвали шторки,кружки пороняли
И тапочек по дому не найти
Наверно в подполе бандиты потеряли
Теперь за ним в подпол мне идти
Ну,вы и гады!Ну,и хулиганы!
Радостное горе мне от вас
Растите взрослыми,котята-атаманы
От крыс,мышей спасайте наш запас.   


Рецензии
Здорово! Мило так =)
Удачи!

Алекс Гангур   05.04.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.