Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза и от счастья таю.
Сердце то стучит сильней, то вдруг, замирает.
Нет прекрасней глаз твоих, нет тебя прекрасней.
Запретить тебя любить, ни чьей не хватит власти.

Перестать тебя любить, это не возможно.
Я несу свою любовь, нежно, осторожно.
Каплю мимо не пролить, из свята сосуда.
Ты "Амброзия" моя, жизни моей чудо.

Я живу одной тобой, я тебе пою.
Как же я тебя люблю, как же я люблю.
Нет, не скинуть твоих пут, нет, не снять оков.
Полюби меня скорей, я давно готов.


Рецензии