желание

Мокрые глаза,
Частое дыханье,
На щеке слеза,
Забытое желанье.
Громкий жизни стон
И твое "гуд найт",
И красивый сон
Запишу на сайт.
Виртуальный секс
И твоя двадцатка
Словно вкусный кекс
Поглащаю сладко.
Обажаю вкус
Заветного" раствора"
Как любви укус
После "разговора".
Жалко, что tommorow
Ты не подойдешь
Аnd my love you borrow
В сердце только дрожь...


Рецензии