мальчик с пухлыми губами

Не понимаю, почему страдаю,
Не понимаю почему люблю
Надежды всех других я обрываю,
О них я просто думать не хочу.
Тебя уже давно я полюбила,
Стеснялась и краснела я порой.
И словно сердце я себе зашила
Для всех других, но только ты постой.
Твои глаза красивые, большие
И губы пухлые, горбинка на носу.
Любуюсь на тебя - я на вершине,
Ты отвернулся - на краю стою.
Но сердце ведь терпеть не может долго,
Страдать и думать только о тебе.
Ему становится так колко
И подвергаюсь я судьбе.
Не выдержала я мучений,
А пальцы лишь печатали назло.
Я предала всего одно значение
люблю... и стало на душе светло


Рецензии