Клубочек чувства распустила

Клубочек чувства распустила.
Устало сердце ныть с утра.
Любви прекрасная картина
Малюется как черная дыра.

Клубок Любви стал одиноким.
Златые нити спицы ждут.
Работа их плести навеки
Любовный неразлучный путь.

Нити, что совместно ткутся
Где? И где ж источник чувства?
Иссяк? Уже ль уж не проснутся?
Ведь вся Любовь-искусство...


Рецензии
Любовь как вечный натюрморт
вот здесь сладка - нежна как торт
а здесь рябиной отдает
но сердце всеравно поет....

с нежным теплом Влад.

Влад Коста   05.04.2010 21:38     Заявить о нарушении