Летчик

Ей, зеленоглазый паренек,
Не улетай, побудь ещё со мною.
Останься рядом только на денек,
 А то от скуки волком я завою.
Ты расскажи мне про свои полеты,
Про то как облетел ты пол Земли,
Как рассекают небо самолеты.
Молю тебя я только не молчи
Твои глаза при разговоре этом
Становятся немножечко добрей,
 И словно отливаются рассветом
После заколдованных ночей.
Прошептай на ухо мне подсказку
Почему не можем быть вдвоем.
 Для двоих придумаем мы сказку
И карету с бойким жеребцом.
А пегас нас унесет туда,
Где во время бури – тишина.
Устремляя взоры в небеса
Улетим туда до февраля.
И пройдет немало долгих дней
Проведенных вместе, их запомни,
Но со мною только не робей
Просто поцелуй меня и помни.
Помни, как меня ты не любил,
 Как не подпускал меня ты ближе
Видно это ты давно забыл.
 Но не бойся, не возненавижу.
Поцелуй меня в последний раз,
Заглянуть мне дай в твои глаза,
А потом мне говори отказ,
Чтоб я знала, что не навсегда.          


Рецензии