любовь

Любовь, одно лишь слово
Переходящее из века в век
 Оно для всех уже не ново
Как не в новинку и успех
А девушка, которая тогда
 В себя влюбляла только взглядом
Ведьма в пламени огня
Благословляла перед адом
 Рыцари и дамы сердца
Своих любимых протыкая пикой
 Не добавляли в чувства перца
А их любовь была Великой
 Сейчас нам рыцарей не отыскать
Они остались только на страницах
 Им на наши чувства наплевать
Кому не напевать– тех единицы
И нам гореть теперь всегда
В ярком пламени костра.   


Рецензии